Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Диета Елены Малышевой

22 июнь 2011 09:20
Шрифт:+-
Коментарии:  (1)
Елена Малышева не только известная телеведущая программы «Здоровье», но ещё и прекрасный врач.

Так как проблема с лишним весом коснулась саму Елену, она практически все советы даёт на своём примере. Елена сама следует своей схеме питания, благодаря чему выглядит превосходно!


Первое правило диеты Елены Малышевой

Не голодать! Оптимальным будет на диете от Елены Малышевой терять по 500 гр. жира каждый день, это и не много и не мало.

Голодание только подвигнет организм к тому, что с началом поступления пищи он примется ее накапливать – так сказать, на черный день, когда его снова начнут морить голодом. Поэтому, если принято решение бороться с лишним весом, нужно все время организм подкармливать, чтобы он расслабился и ничего не копил. Можно так: три основных приёма пищи, и два между ними. Нужно обязательно жевать, есть.


Второе правило диеты Елены Малышевой

Тщательно выбирай продукты питания, попросту говоря, не ешь всё подряд! Нужно выбирать только качественные, свежие и полезные продукты питания. Поэтому всегда уделяй должное внимание упаковке того или иного продукта. Внимательно изучай состав, там должны быть только натуральные ингредиенты, без всяческих добавок и красителей. Так же смотри на срок годности.

Надо исключить сливочное и растительное масла, мясо с видимыми жировыми прослойками, вообще все продукты, где проглядывается жир. Заправить салат можно лимонным соком. Даже овощи следует тушить без масла. Нужно исключить из рациона мучное, сладкое, картофель, рис, свеклу, алкоголь, морковь. Хотя бы на первые несколько месяцев похудения. Затем, даже когда ты их снова начнешьупотреблять, нельзя принимать их вместе с теми продуктами, которые могут содержать жир. То есть с любыми молочными продуктами, мясом. Их следует есть так, чтобы до и после было два-три часа времени без всяких жиров.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Минус 12 кг! Как похудела Ксения Бородина?


Меню диеты Елены Малышевой

Елена Малышева рассказывает, что она примерно съедает за день: «Утром я беру овсянку и заливаю её кипятком. Именно заливаю, а не варю. Туда можно потереть яблоко, добавить какие-то ягоды. Можно утром ещё съесть обезжиренный йогурт или творог. Этот завтрак в 8 утра. Следующий основной приём пищи — в 12 часов. На обед обязательно нужен белок — мясо или рыба с любой зеленью. На ужин хорошо съесть какой-нибудь салат из овощей. Можно запить его обезжиренным кефиром. Можно съесть яйцо. Ужин должен состояться не позднее семи вечера. Между завтраком и обедом, обедом и ужином, в середине, так, чтобы слева и справа оставались два часа, можно съесть два яблока, два мандарина, другие фрукты».

Елена Малышева советует подсчитывать калории, чтобы за день съедать не больше 1200 ккал.


Отзывы о диете Малышевой:

Алина: Мне кажется, что данная диета самая щадящая, т.к. человек не успевает проголодаться. Раз нет чувства голода, значит нет обжорства.

Елизавета: Я за 2 недели смогла похудеть на 5 кг, и это при том, что не отказала себе в бокале сухого вина 1 раз в неделю. А овсяные хлопья, залитые кипятком - очень даже ничего!!! Так что рекомендую ...

Лиля: За 3 недели похудела на 6 кг (с 55,5 до 49,5). Главное есть 5-6 раз в день (я ем 4,не могу пересилить себя есть по утрам) небольшими порциями (так, чтоб порция помещалась на ладошку, без горки), исключить жирное, соленое, дрожжевую сдобу, пить больше жидкости и делать зарядку по утрам.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

  • Знаток

    22.06.2011 16:17
    Жрать надо меньше и побольше двигаться,вот и вся диета
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 1 комментарий
Имя
Правила комментирования