Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Диета на детском питании: минус 5 кг за неделю

04 июнь 2011 12:08
Шрифт:+-
Коментарии:  (6)
Диета на детском питании становится все более популярной, в том числе и среди голливудских звезд.

А все началось с того, что однажды звездный фитнес-гуру Трейси Андерсон предложила эту диету актрисе Дженифер Энистон, которой нужно было быстро сбросить несколько килограммов для новой роли. И результат оказался столь поразительным, что теперь многие знаменитости бегут в детские магазины и скупают баночки с пюре не только для своих детей, но и для себя!


Еще бы, ведь питаясь, казалось бы, всем необходимым – и овощами, и мясом, и фруктами, можно легко сбросить 5 килограммов за неделю! Если ты еще сомневаешься, стоит ли попробовать диету на детском питании, то мы расскажем тебе все о ее достоинствах и недостатках!


Достоинства диеты на детском питании

Очень важным достоинством диеты на детском питании является то, что тебе не придется готовить! Совсем. Можно смело забыть о кастрюлях и плите на целую неделю. Тебе просто нужно будет закупить все необходимые баночки заранее – и все! У тебя уже есть и завтрак, и обед, и ужин.


Однако, выбирая детское питание, старайся брать отдельные баночки с овощами и с мясом или же микс, но содержащий небольшое количество калорий. Возможно, ты соблазнишься баночными блюдами вроде цыпленка с лапшой или «бефстроганов», но все-таки лучше следить за калорийностью блюд.


Кроме того, вряд ли кто-то из окружающих, будь то бойфренд или соседка по офисному столу, посягнет на твой обед или ужин. Правда, есть шанс, что люди, наблюдающие, как ты с аппетитом поедаешь одну баночку за другой, могут тебя не понять. Ну и что? Они просто не знают, что детское питание – это очень полезно! Оно сделано из натуральных продуктов без добавления консервантов, жиров и соли, а также проходит тщательный контроль качества.
Конечно, овощи и мясо для детей имеют практически нейтральный вкус, зато фрукты – это настоящий рай для сладкоежек!


Но и это еще не все – сейчас в магазинах огромный ассортимент каш, творожков, йогуртов и молочных смесей, которые на время диеты станут прекрасной альтернативой «взрослой» еде. Из напитков лучше всего выбирать детские соки без сахара, а также воду и зеленый или травяные чаи.


Калорийность детского питания обязательно указывается на упаковке. В среднем каждая баночка содержит 25–75 калорий, так что рассчитать суточную норму для тебя не составит никакого труда!


Недостатки диеты на детском питании
Несмотря на множество положительных сторон, диета на детском питании имеет и ряд недостатков. Прежде чем отправиться в магазин за кашами и пюре, проконсультируйся с врачом. Эта диета считается строгой и не рекомендуется людям с анемией, давлением и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Кроме того, нельзя соблюдать ее очень долго! Одной недели раз в полгода будет более чем достаточно.


В список недостатков можно отнести и вкусовые качества. Маленькие дети, не познавшие всей прелести шоколадок и фаст-фуда, вряд ли откажутся от баночки кабачков и каши без сахара, чего не скажешь о взрослых.


Но если ты твердо настроена худеть, то детское питание – далеко не худший вариант. В крайнем случае можно сварить овощной суп-пюре самой или приготовить в блендере фруктово-ягодный смузи.


Меню диеты на детском питании

Завтрак: 100 граммов детского творожка, баночка фруктового пюре или тарелка быстрорастворимой каши, зеленый чай.

Обед: мясо с овощами (вместе или по отдельности), баночка фруктового пюре, детский сок с печеньем для малышей.


Ужин: баночка овощей, баночка фруктового пюре, творожок и чай или сок.


Меню этой диеты зависит от объема баночек и калорийности питания. Если этого количества мало и ты остаешься голодной, перекусывай теми же продуктами. И не забывай, что любое пюре можно приготовить самой!


Диета на детском питании: отзывы
Вера, 26 лет: «Мне диета не очень понравилась. Я немного похудела, но все же ожидала большего. И лично мне не нравится вкус детского питание – очень отвратительно есть его целую неделю. Отвращение у меня появилось уже на третий день. Так что эта диета на любителя».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN
1 из 4

НОВОСТИ WOMAN


1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

SELECTORNEWS

traffim.com


  • Елена

    15.04.2014 15:57
    Очень люблю детское питание. Сейчас выбор велик. Можно найти на свой вкус. Огромный плюс- не надо готовить!!!
    Цитировать комментарий
  • Liu

    06.02.2014 03:40
    Я сама решила так питаться, но ещё и подтверждение здесь нашла. Оказывается метод уже проверен! :) перехожу на вкусную и полезную еду!
    В период токсикоза, я питалась только пюре и яблоками, ела очень мало (1 банка 200 гр фрутоняня и 1-2 яблока в день), но выжила и ребенок хорошо развивался. Похудела за 3 мес на 3 кг, но я же была беременна. Думаю теперь скину больше!
    Цитировать комментарий
  • Юлия

    10.05.2012 08:37
    обожаю детское питание, классная диета, посмотрим какие результаты будут
    Цитировать комментарий
  • Влад

    20.12.2011 10:29
    сижу на ней уже 2 месяца, конечно же чередую, неделю на детском питании, неделю на супах, грече, отварной грудке, но всё в небольших количествах ,потом опять неделю на детском питании, очень нравится уже минус 8 кг!
    Цитировать комментарий
  • миланка

    10.11.2011 16:38
    а вот наоборот,так и продолжаю им питаться...я просто люблю детское питание)правильно тут на любителя...
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 6 комментариев
Имя
Правила комментирования