Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Очищаем организм от солей с помощью риса

05 октябрь 2012 11:00
Шрифт:+-
Рис, вымоченный в воде, для организма является мощным энтеросорбентом, способствующим выведению солей из суставов и мочевыводящих путей.

Самое главное в данной процедуре выдержать время процедуры до конца, ведь сам выход соли начинается только на 20-30 сутки после начала приема риса, зато и продолжается 2-3 месяца после окончания очищения.

Предлагаем проводить очищение с помощью нешлифованного риса. Приготовьте 5 пол-литровых банок и пронумеруйте их. Лучше для этой цели наклеить на баночки лейкопластырь и подписать на нем цифры ручкой. Тогда при промывании риса наклейки не смоются и не оторвутся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие существуют виды и сорта риса

Очищение организма рисом от солей:

1 день: Насыпаем в банку №1 3 столовые ложки риса, промываем его и наливаем полную банку родниковой или отфильтрованной воды.

2 день: Сливаем воду из первой баночки, промываем рис и снова заливаем отфильтрованной водой. Ставим баночку на место банки №5. В баночку №2 насыпаем 3 столовые ложки риса, промываем рис и наполняем баночку водой.

3 день: сливаем воду из банок №1 и 2, снова промываем рис и заливаем их водой. Переставляем банку №2 за банку №1, а в банку №3 засыпаем 3 столовые ложки риса, промываем и заливаем водой.

4 день: промываем рис в трех первых баночках, заливаем их снова водой, переставляем их по порядку и в банку №4 засыпаем 3 столовые ложки риса, заливаем его водой.

5 день: Промываем рис в первых 4 баночках, переставляем их, а в банку №5 засыпаем рис и заливаем его водой.

6 день: Мы получили в первой банке рис, промытый и вымоченный в течение 5 суток, промываем его еще раз и варим без соли и сахара. А в пустую банку насыпаем 3 ложки риса, промываем его и снова передвигаем ее за банку №5. также промываем рис в банках под номерами 1,2,3,4.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Готовимся к диете - рисовый разгрузочный день

Теперь каждый наш день начинается с того, что мы варим и едим натощак утром рисовую кашу. Потом в течение 4 часов стараемся не есть и не пить.

В течение дня подбираем вегетарианскую пищу для каждого последующего приема пищи. Исключаем жареное и соленое, жирное и слишком калорийное.

Если вы не можете выдержать 4 часа после приема риса до завтрака, встаньте пораньше, сварите рис (для этого вам понадобится всего 5-6 минут), съешьте его и ложитесь досыпать, так 4 часа до завтрака пройдут гораздо быстрее.

Если вставать раньше срока для вас очень тяжело, можно сварить кашу с вечера, а утром только разогреть ее.

Если вам совсем не хочется возиться с 5 банками, выбирайте экспрес-метод очистки организма от солей с помощью риса:

- С вечера заливаем 3 столовые ложки риса отфильтрованной водой на 8-10 часов.
- Утром промываем рис, заливаем его водой и кипятим 5 минут.
- Сливаем воду с рисом в дуршлаг, промываем его холодной водой и снова заливаем водой, доводим до кипения и снова сливаем воду.
- Проделываем так 4 раза и варим до готовности без соли и сахара.
- Едим рисовую кашу пока не остыла.
- Проделываем такие манипуляции в течение 3 месяцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 способа, как мягко очистить кишечник без клизм

Очищение рисом хорошо совмещать с проведением очистительных клизм вечером одни раз в неделю.

Во время данной процедуры очищения рекомендуется включать в рацион больше свежих овощей и фруктов: яблок, моркови, свеклы, капусты, кураги, изюма, различных овощных салатов.

Пить можно отвар шиповника, ромашки, зеленый чай.

Есть у данного очищения один отрицательный нюанс: вымывание из нашего организма вместе с солями и такого важного для здоровья сердца - калия! Чтобы это не допустить, приготовьте вкусный настой на кефире и кураге и ешьте сухофрукты в качестве профилактики остеопороза.

Проводить очищение рисом можно для всей семьи. Ведь этот метод позволяет очистить не только желудочно-кишечный тракт, а и весь организм. Вы заметите, как у вас перестали "скрипеть" суставы, заблестели глаза, стали крепкими ногти и заблестели волосы. Вы будете легче засыпать и просыпаться, меньше уставать и успевать сделать гораздо больше за день!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рисовая диета: 4 легких способа похудеть

yamur.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования