Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

"Зважені та щасливі-2": Проект покинула участница красной команды

13 сентябрь 2012 23:49
Шрифт:+-
Результаты взвешивания стали неутешительными для красной команды.

Перед финальным взвешиванием синяя команда успела выиграть еще один конкурс. Они первыми прошлом по водному мосту, но особых дивидендов конкурс не принес.

Все решило голосование. С самого начала красные сильно вырвались вперед - но им нужно было скинуть 26 килограмм, чтобы не получить лишних 3 кило. Все решило взвешивание Анжелы при счете 21:18 в пользу синих. Впервые на проекте участник за неделю ничего. Весы показали 0. В итоге команда заработали +3 кг и счет стал 18:20 в пользу синих. В общем процентном весе синие убрали 1,54, а красные 1,44.

На голосование попали Анжела и Марта, которая скинула 1 килограмм. После обсуждений и слез от обеих участников, весы склонялись в пользу того, что останется Анжела. Как уже показал проект больше жалости у участников к более старшим.

Счет на голосовании поразил всех и команду покинула Анжела Гаркавенко. Она набрала 5 голосов,а  Марта Карпенко - 3. 

После проекта Анжела сбросила еще 28 килограмма.

Первым проект покинул самый толстый участник проекта Вячеслав Кривошеев. За неделю он скинул всего 3 килограмма. После проекта он сбросил еще 35 кг.

Второй эфир проекта покинула Анастасия Бухалда, против нее проголосовала абсолютное большинство команды.

Но на пост-шоу результат Насти шокировал всех - она скинула вес до неузнаваемости - -36 килограмм.

Напомним, "Взвешенные и счастливы" – это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser" ("Потерявший больше всех"). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.!

Участники делят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев занимается профессиональный тренер. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участникам предстоит пройти через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания.

СМОТРИТЕ: "Зважені та щасливі" - Юлия Кувшинова рассказала, как похудеть на 44 кг

В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Победителем станет участник, за время проекта похудевший больше всех.

Победителем первого сезона шоу стал Николай Ворошнов, который за время проекта сбросил 85 кг., что в процентном соотношении составляет 48,50%.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования