Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Чизкейк с вишней

10 февраль 2013 11:30
Шрифт:+-
Приготовление чизкейка никак нельзя назвать простым. Зато результат получается волшебным. Вишня придает кислинку, которая только подчеркивает нежный вкус десерта.

Рецепт чизкейка с вишней

Ингредиенты:

масло сливочное – 175 г
мука – 175 г
сахар – 50 г
желток – 1 шт.
цедра лимона – 1 ч. ложки.

Для начинки:
мягкий творог – 1.0 кг
яйца – 4 шт.
белок – 1 шт.
сахар – 130 г,
мука – 2 ст.ложки
молоко – 3 ст.ложки
цедра лимона – 1 ч. ложка
вишня без косточек – 200 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Необычные рецепты чизкейка

Как приготовить чизкейк с вишней:

1. Размягченное масло взбить с сахаром и желтком.

2. Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

3. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 мин.

4. Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.

5. Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.

6. На дно положить немного начинки, затем вишню. И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут.

7. Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30 мин., затем охладить при комнатной температуре.

8. Поставить в холодильник на ночь для созревания. Утром полить чизкейк растопленным шоколадом и можно наслаждаться нежным вкусом.

Чизкейк с вишнями готов. Приятного аппетита!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Где и почем в Киеве можно полакомиться чизкейком

edimdoma.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования