Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Рецепт сырной пасхи

22 март 2013 15:30
Шрифт:+-
Чтобы разнообразить пасхальное меню, рекомендуем приготовить не только традиционный пасхальный кулич, но и удивить близких сырной пасхой. Получается она очень нежной и вкусной. К тому же, ее приготовление занимает не более 40 минут.

Нам понадобится:

Нежирный творог - 1,25 кг
Сливки - 0,5 л
Желтки – 6 штук
Сливочное масло - 125 г
Сахар - 125 г
Молотая ваниль - 0,5-1 ч.л.
Изюм - 200 г
Измельченный миндаль - 200 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасха: рецепт шоколадной пасхи

Готовим сырную пасху:

Для начала в глубокой посудине смешаем творог со сливками. Затем немного размягченное сливочное масло взобьем с сахаром и ванилью до тех пор, пока масса не станет цвета слоновой кости. По ложечке осторожно добавляйте творог со сливками, а затем и миндаль с изюмом.

Если у вас нет специальной формы, вы можете купить новый цветочный горшок и выстелить его полотном. Выкладываем в горшок нашу сырную массу, накрываем свободными краями полотна. Чтобы форма была лучше, поставьте сверху на неё какой-то груз.

Оставьте пасху на ночь, чтобы жидкость вытекала через отверстие, которое есть в цветочном горшке на дне.

Затем извлеките её из формы на блюдо. Сырная пасха готова!

DELFI

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования