Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Рецепт Юлии Высоцкой: готовим Рататуй

16 февраль 2012 11:50
Шрифт:+-
Рататуй - овощное блюдо французской кухни, которое даже стало "героем" всемирно известного мультика. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать.

Ингредиенты:

2 баклажана
2 цуккини среднего размера
2 небольшие моркови
1 сладкий перец
1 яблоко
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла первого холодного отжима
Несколько капель яблочного уксуса

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт Юлии Высоцкой: запеченная свинина с черносливом и огурцами

Как приготовить Рататуй от Юлии Высоцкой:

1. Морковь и чеснок почистить.

2. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, у баклажана — плодоножку.

3. Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками и отправить в посуду, которую можно ставить на огонь, лучше глиняную.

4. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и томить под крышкой на небольшом огне около получаса.

5. В готовое блюдо можно добавить буквально несколько капелек оливкового масла и яблочного уксуса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт Юлии Высоцкой: Венский пирог с вишней

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования