Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Рецепт Юлии Высоцкой: рулетики из омлета

05 апрель 2012 10:05
Шрифт:+-
Коментарии:  (1)
Эти замечательные рулетики отлично подойдут и завтраку и к обеденному столу.

Ингредиенты:

6 яиц
250 г грудок цыпленка
100 г помидоров
9 головок лука-шалота
4 головки чеснока
1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука
4 ст. ложки мелкорубленой кинзы
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
100 мл овощного бульона
щепотка черного молотого перца

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт Юлии Высоцкой: киш с фетой, шпинатом и зеленым луком

Как приготовить рулетики из омлета от Юлии Высоцкой:

1. Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.

2. На предварительно разогретую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть его на другую сторону. Сделать 12 порций.

3. В большой сковороде разогреть бульон, добавить мелко нарубленный чеснок и тонко порезанный лук-шалот, тушить на среднем огне до прозрачности, время от времени помешивая.

4. Помидоры нарезать кубиками, удалив семена.

5. Грудки цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.

6. Влить мед, соевый соус, добавить нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона. Добавить кинзу, перемешать и снять с огня.

7. Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт Юлии Высоцкой: cемга с тушеными овощами

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN
1 из 4

НОВОСТИ WOMAN


1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

SELECTORNEWS

traffim.com


  • КАК???

    05.04.2012 10:30
    жесть. я вообще никогда так не сделаю
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 1 комментарий
Имя
Правила комментирования