Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Фен-шуй кошелька: учимся притягивать деньги

18 сентябрь 2012 10:35
Шрифт:+-
Коментарии:  (7)
Старинная русская пословица гласит «Когда кошелек легок – на душе тяжело». Давайте же поговорим о том, как сделать наш кошелек полным хрустящими купюрами и звенящим монетками. Нам в этом помогут знания тонкой науки фен-шуй.

Нам в этом помогут знания тонкой науки фен-шуй.

Каким должен быть кошелек по фен-шуй
Правила фен-шуй утверждают, что от того, насколько правильно выбран кошелек будет зависеть ваше финансовое благосостояние. Ведь никто еще не отказывался от того, чтобы деньги постоянно прибывали, причем без видимых усилий с нашей стороны, должно быть поэтому к советам волшебным часто нет-нет да и прислушаются, на всякий сучай. По фен-шуй кошелек «денежный» должен соответствовать следующим параметрам:

- быть правильного цвета;
- иметь правильный размер;
- должен быть из натурального материала;
- иметь верное содержимое.


Какого цвета должен быть кошелек
Самое распространенное мнение гласит, что цвет кошелька для привлечения денег – красный. Между тем существует и другой вариант со вполне логичным обоснованием и возможностью более широкого выбора.

Каждый человек (по фен-шуй) имеет свою стихию. Определить ее можно по году рождения. Выбор цвета кошелька лучше делать, основываясь именно на том, какие цвета принадлежат той или иной стихии. Например, стихия «огонь» обязывает своего владельца иметь кошелек красного оттенка, а стихия «дерево» - зеленых тонов. Но есть и общие цвета, которые рекомендует фен-шуй, как оптимальный вариант для всех: это цвет стихий, которые отвечают за достаток и благосостояние – «земля» и «металл». Именно поэтому при выборе следует обратить внимание на кошельки коричневых оттенков, золотистых и серебристых. Синие и черные цвета выбирать не желательно, если только вы сами не относитесь к стихии «вода». В противном случае деньги просто будут у вас утекать, быстро и незаметно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как определить зоны фен-шуй в квартире


Размер кошелька по фэн-шуй
В науке фен-шуй существует такое понятие как императорский размер. При этом мерилом выступает отрезок длиной 43,2 сантиметра, который разделен на восемь кусочков. И вот каждая из этих восьми длин имеет свои характеристики. Для того чтобы ваш кошелек приносил денежную удачу, хотя бы одна из его сторон должна соответствовать успешному императорскому размеру.

Например:
Одна из сторон кошелька соответствует размеру с 2,7 см до 4,05 см – это принесет 6 удач.
Длина с 4,05 см до 5,4 см дарует счастье в изобилии.

А вот отрезков 5,4-10,8 см и 10,8-16,2 см следует избегать, потому что они приносят только потери и неудачи.

Материал для кошелька по фен-шуй

При выборе материала следует отдавать предпочтение вариантам натуральным, таким как ткань, кожа, замш. Именно эти материалы предоставляют свободное прохождение денежной энергии. Однако если вы воспылали горячей симпатией к кошельку из кожезаменителя, и он выглядит достаточно внушительно и солидно, то можно купить и его. Кроме того, вид кошелька должен отвлекать внимание от ваших денег, таким образом, никто не сможет перехватить их денежную энергию у вас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отношения по фен-шуй - совместимы ли вы

Что и как хранить в кошельке
кошелек по фен-шуй Конечно же, в первую очередь деньги. Обращаться с купюрами следует аккуратно, складывать их в порядке возрастания, лицевой стороной вверх. Нужно постараться выбрать такой размер кошелька, чтобы бумажные деньги в нем не перегибались и не складывались, следить, чтобы не загибались кончики. И никогда не тратьте все до последней копейки. Кошелек должен всегда быть с деньгами. Банковские карты так же привлекут нужные потоки.

А вот чеки, списки покупок и «напоминалки» по фен-шуй лучше хранить отдельно, потому что они могут перебить источник денежной энергии, исходящий от купюр. Если же у вас нет другого выхода, то по возвращению домой обязательно проводите ревизию и изымайте ненужные бумаги.

Хранить ли в кошельке фотографии? Безусловно, очень приятно видеть лица родных и близких каждый раз, как вы открываете кошелек (кстати, по некоторым исследованиям, шанс вернуть потерянный кошелек и деньги в нем больший у тех, кто носит в нем фотографии детей), но фен-шуй не рекомендует этого делать, потому что энергия фотографий ваших близких перебьет энергию денег.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Талисманы Фэн-шуй: деревья, которые приносят счастье

Денежные талисманы
Фен-шуй советует в обязательном порядке поселить у себя в кошельке три китайские монетки на красной ленточке. Если вы свяжете их сами, они будут обладать более сильной энергетикой. Более того, если у вас есть знаковое для вас число, то такое же количество монеток будет более действенным, чем три традиционных.

Для привлечения и сохранения денег в кошельке по фен-шуй рекомендуют носить корицу и бобы. Так же эффективны изображения грозди винограда или листьев зеленого чая. А еще можно положить в кошелек монетку, которая стала для вас счастливой или зеркальце с императорским размером.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • natali

    08.10.2013 21:04
    А я слышала про купюру в один долар
    Цитировать комментарий
  • Илья

    06.08.2013 20:10
    Например:
    Одна из сторон кошелька соответствует размеру с 2,7 см до 4,05 см – это принесет 6 удач.
    Длина с 4,05 см до 5,4 см дарует счастье в изобилии. - Вы такие видели? Это под какие деньги - под купоны?
    )
    Цитировать комментарий
  • ольга

    26.05.2013 15:16
    Для полного деньгами кашелька нужно в нем носить двухдоллоровую купюру
    Цитировать комментарий
  • solo

    13.04.2013 09:14
    Trest, правильно глаголишь.
    Цитировать комментарий
  • таня

    04.04.2013 15:23
    Фен-шуй,это СИЛА!!;)
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 7 комментариев
Имя
Правила комментирования