Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Когда стричь и красить волосы в апреле-2013: лунный календарь

25 март 2013 10:05
Шрифт:+-
Луна может повлиять как на результат самой стрижки или окрашивания, так и на ваше впечатление от этого.

Итак, предлагаем вашему вниманию календарь стрижек на апрель 2013 года. Пусть стрижки по лунному календарю помогут вам похорошеть!

1 апреля – можно лишь освежить кончики волос, а также сделать маску, предотвращающую сечение. День подходит для осветления волос – новый цвет вас порадует.

2 апреля – неблагоприятный день для стрижки, с прической тоже лучше не экспериментировать. Красить волосы нежелательно – краска быстро смоется, к тому же может повредить волосы.

3 апреля – неблагоприятный день для стрижки. Можно делать маски на основе кефира и других молочных продуктов.

4 апреля – для стрижки и процедур по уходу за волосами это день не самый подходящий, однако можно готовить домашние маски для последующего использования. Нежелательно экспериментировать с ухаживающими и укладочными средствами – велика вероятность аллергии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 советов, как быстро отрастить волосы

5 апреля – подходящий день для глубокого очищения волос с помощью специального шампуня; стрижка нежелательна.

6 апреля – нужно относиться к волосам особенно бережно, стричь их, завивать, делать сложные укладки нежелательно. Можно делать массаж головы, мыть волосы травяными настоями.

7 апреля – стричь волосы, а также проводить процедуры с нагреванием нежелательно. С прической лучше не экспериментировать – ничего хорошего все равно не получится.

8 апреля – можно освежить кончики волос. Эффективны маски с растительными экстрактами.

9 апреля – любые процедуры по уходу за волосами малоэффективны, стрижка будет неудачной.

10 апреля – от стрижки волос лучше воздержаться, а вот поэкспериментировать с прическами можно: новые идеи окажутся удачными. Кроме того, в этот день можно проводить процедуру глубокого очищения волос, смывать старую краску с последующим тонированием.

11 апреля – благоприятный день для ухода за волосами, проведения СПА-процедур, а также стрижки. С этого дня и до 25 апреля Луна будет растущей, поэтому календарь стрижки обещает, что многие эксперименты с волосами будут удачными.

12 апреля – еще один благоприятный день для разнообразных СПА-процедур для волос, а также окрашивания с использованием природных красителей. Желательно использовать средства, направленные на длительное воздействие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ваши волосы расскажут о состоянии здоровья

13 апреля – нейтральный день. Можно делать обычную стрижку, менять имидж не рекомендуется – в новом образе вы будете чувствовать себя дискомфортно. Исключение – люди, готовые к кардинальным переменам в своей жизни: они в этот день способны сделать шаг навстречу светлому будущему, и начать это захватывающее путешествие вполне можно с посещения парикмахерской.

14 апреля – благоприятный день для стрижки. Эффективны укрепляющие маски, как домашнего приготовления, так и фабричные. Можно делать ламинирование. Удачным будет окрашивание волос в более темный цвет, а вот осветление не рекомендуется. Можно начинать прием курса витаминов для укрепления волос.

15 апреля – подходящий день для ухода за волосами, эффективны укрепляющие и питательные маски, можно тонировать волосы.

16 апреля – от стрижки лучше воздержаться, на окрашивание волосы тоже отреагируют не лучшим образом. Нежелательны термопроцедуры.

17 апреля – стричь волосы нежелательно, однако процедуры по уходу эффективны. Рекомендуется обратить особое внимание на маски со сложным составом; приготовить их можно и дома.

18 апреля – согласно календарю стрижек на апрель 2013 года, это один из самых благоприятных дней для стрижки волос в этом месяце. Растущая Луна находится во Льве – лучшего момента для посещения парикмахерской не придумать. Эксперименты с волосами будут удачными. День также подходит для окрашивания – новый цвет хорошо ляжет и будет держаться долго.

19 апреля – благоприятный день для стрижки. Можно также красить волосы, но кардинально менять цвет нежелательно.

20 апреля – благоприятный день для стрижки и глубокой очистки волос. Нежелательно делать сложные укладки с большим количеством фиксирующих средств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ФОТО - модные прически весна-лето 2013

21 апреля – можно делать химическую завивку волос. Если волосы в хорошем состоянии, то день благоприятен и для стрижки: волосы будут долго держать форму.

22 апреля – благоприятный день для стрижки, окрашивания, завивки и выпрямления волос.

23 апреля – благоприятный день для стрижки горячими ножницами, ламинирования. Можно использовать средства для блеска волос.

24 апреля – можно делать экстремально короткие и креативные стрижки.

25 апреля – неблагоприятный день для стрижки. Нежелательно экспериментировать с масками и другими средствами для ухода. Можно готовить домашние маски для последующего использования.

26 апреля – стричь волосы нежелательно. Можно делать праздничные прически, сложные укладки с большим количеством фиксирующих средств – они будут хорошо держаться.

27 апреля – стричь волосы нежелательно. Эффективны масляные маски.

28 апреля – нежелательно стричь волосы. От окрашивания тоже лучше воздержаться – результат разочарует.

29 апреля – подходящий день для глубокого очищения волос с помощью специальных средств. Полезна стрижка горячими ножницами.

30 апреля – неблагоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сделать волосы густыми

horo.mail.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования