Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Назван победитель шоу "МастерШеф-2"

26 декабрь 2012 22:45
Шрифт:+-
Коментарии:  (22)
26 декабря в эфир вышел последний выпуск 2-го сезона кулинарного шоу "Мастер Шеф". В финале за победу сразились Татьяна, Елизавета и Михаил.

В финале участникам предстояло за 2 часа предстояло приготовить по 3 блюда - закуску, основное блюдо и десерт. Михаил решил готовить гребешки с авокадо на закуску, отбивную из свинины на кости со сливовым джемом и сорбет из базилика с лаймом. Лиза выбрала тар-тар из тунца и салат с морепродуктами, курица с фуа-гра с тыквенно-картофельным пюре со шпинатом и крем-карамель в бисквитных корзинках на десерт. Таня предпочла креветки с кабачком и цукини, утиную грудку с соусом и шоколадные кексы.

К тому же на финал пригласили двадцатку участников, которые так и не прошли в финал, а также родственников финалистов.

ЧИТАЙТЕ: "Мастер Шеф 2" - участники приготовили фуршет для звезд

За время, отведенное на приготовление, участники столкнулись с множеством проблем - у Михаила не получался сорбет, Лиза дважды готовила крем-карамель, а блюда Тани "забраковали" остальные участники из-за простоты.

По окончании конкурса участники презентовали свои блюда судьям. Но если раньше они мимикой и жестами показывали, понравилось ли им блюдо, то в этот раз они были беспристрастны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "МастреШеф" - рецепт вареников с ягодами от Николая Тищенко

Основное блюдо Михаила оказалось слишком простым, в закуске Татьяны оказался нечищенный физалис, а Лизе сделали замечание, что фуа-гра лучше сочеталась бы не с курицей, а с уткой.

После того, как судьи попробовали все блюда, они остались, чтобы принять решение. Николай Тищенко отметил, что все участники допустили грубейшие ошибки, а Эктор заметил, что вместе с тем участники очень выросли со времен первых эфиров.

В итоге победителем назвали Елизавету Глинскую. Именно она получает звание МастерШефа второго сезона, 500 тыс. грн. и обучение в престижной кулинарной школе Франции.

Лиза рассказала, что потратит деньги на дополнительное обучение во Франции, в кулинарной школе она хочет пройти также кондитерские курсы.


DELFI

мастер шеф 2 сезон 26 12 2012 26.12.2012 смотреть онлайн участники ведущие жюри рецепты кто покинул кто выбыл кого выгнали победитель кто победил кто выиграл финал финалисты переможець хто переміг

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • вика

    25.03.2013 16:07
    Я за таньку балела и она самая лучшая и достойна победы и звания Мастер Шеф
    Цитировать комментарий
  • Алина

    28.01.2013 08:28
    А как звать победителя Мастер Шеф??????а то я не помню
    Цитировать комментарий
  • Юлия

    19.01.2013 14:41
    Я из самого начала балела за Лизу ана единственая кто достоен победи ана к етому шла и добилась своего,также мне как челавек нравился Миша,но...то как он поступил после оглашение побидителя меня просто убило,умей достойно проигровать сильнейшому.
    Цитировать комментарий
  • тарас

    28.12.2012 09:20
    лиза больше опитна...
    Цитировать комментарий
  • Тарас

    28.12.2012 05:46
    Міша сосновскій писал:
    Ліза ґавно!
    Ответов: 1
    Миша,не ной.Все правильно.Ты оччень хотел, но не заслуживал на победу.Или Таня,или Лиза,но не ты.
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 22 комментариев
Имя
Правила комментирования