Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Женский пикап: 7 советов, как снимать мужчин

28 январь 2013 15:30
Шрифт:+-
О мужском методе съема женщин написано немало. А как же даме снять себе кавалера?

7 простых правил, которые помогут найти мужчину на вечер, и кто знает, чувства могут стать прочными и на всю жизнь.

1. Взгляд голодной хищницы.

Ни в коем случае! Вы на всех мужчин смотрите, как на потенциальных ухажеров, они разбегаются под гнетом таких голодных глаз. Вести себя стоит наоборот. Вы настолько самодостаточны, что вам весело и хорошо в своей компании, а если они хотят погреться у костра, то милости просим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 советов, как знакомиться с мужчинами в соцсетях

2. Мы с Тамарой ходим парой...

Кругом, но только не на охоту. Ловить свое счастье с подругами - не умно. Мужчина не подойдет к стае девушек, обсуждающих их же - мужчин. И тем более, когда за столиком будут сидеть две дамы с голодными глазами, сбежит еще быстрее. Лучше быть в компании мужчин, или же одной.

3. Как посмотреть.

Здесь необходимо тонкое чувство, какие сигналы подавать мужчине глазами. В любом случае, они должны быть призывными, но беда в том, что истолковать он их сможет слишком откровенно. А вы, может быть, такого даже не имели в виду. Так что взгляд должен звать и манить, но удерживать на расстоянии двух шагов.

4. Без пошлости.

Нет ничего отвратительней, нежели выпившая, и от этого осмелевшая, неудовлетворенная женщина. Она станет цепляться за всех подряд. Избегайте пошлых слов, движений и взглядов. Может, вам и кажется это гиперсексуальным, но на самом деле вы выглядите отвратительно.

5. Легкомыслию - да.

Не стоит цепляться за одного мужчину. Веселитесь, уделяйте ему внимания, чуть больше, чем остальным, но бабочка ведь так легкомысленно порхает, что ее хочется ловить. Если же вы камнем повисните у него на шее, то утопите зародыш интереса в вас сразу же.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 плюсов секса на пьяную голову

6. Мурашки по коже от прикосновений.

Именно такую реакцию должны создавать ваши легкие поглаживания по плечу. Прикасайтесь легко, замедляйте движения, установите этот незаменимый касательный контакт. Одно прикосновение к его мизинцу способно вызвать бурю эмоций, нежели пошлый танец на барной стойке.

7. Танцуй, чтоб я тебя любил

Конечно же, они любят глазами. Так порадуй эти прекрасные глаза танцем, не играй на публику, но наслаждайся своими движениями. Тогда они принесут зрительное удовольствие тому, для кого ты так стараешься.

www.delfi.ua

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ WOMAN


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ WOMAN

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования